@ 2008.05.30 , 12:38

煎蛋任务mission 0 – 目标香巴拉

[-]
煎蛋任务,是一个线下交流活动,我们会不定期推出一些小型聚会(不只是爬山),假如你恰好无聊并且感兴趣的话,不妨加入进来。

有兴趣参加的童鞋,请跟帖留下联系方式(IM EMAIL即可),我们会主动联系你,并确认相关信息。

我们会适度支付部分公共费用,当然这得在条件允许的情况下(都是打工仔命苦啊)。并且由于组织经验欠缺(没谱),煎蛋驻京办事处暂时只能应付一到两名童鞋。不过,觉得不会给组织增添负担的童鞋盆友,来多少我们也欢迎多少。

Mission 0 - 香巴拉大拉练

开始时间: 2008-05-31 星期六 08:30
结束时间: 2008-05-31 星期六 18:00
历时一天,强度比较适中,亚健康人民请谨慎。

地点: 北京香山八大处,主要路线如图(大图在)
类型:爬山、赏景、吟诗、作对
亮点:途径一个水坝风景宜人,另外望京楼的俯视风光也不错
必要装备:防风衣服,这几天北京风比较大,水和少许食物(我们可能还会集体购买一次,到了山上就无法购买了)


煎蛋任务

本是煎蛋驻京办事处几个成员没事弄的饭局或聚会。没有固定目的、场所、以及科学依据,为的只是打发无聊的周末,我们的口号是“自娱自乐,靠谱生活”

为什么是mission 0

因为这次任务来得比较急,虽然我上周就和Steen(驻京办事处处长)神交了几番,但确切的消息还是昨天才得到的,所以当beta 公测一下,取名为mission 0.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞