@ 2008.05.30 , 22:05

美国的能源独立之路(二)

具体内容:新法案支持美国可再生燃料标准。它逐渐增加了在美国本土生产的生物燃料的最小量,即从2008年的90亿增加到2022年的360亿。这些新燃料的大部份必须来自“先进的”生物燃料,即所定义的能使温室气体排放量的减少50%的燃料。

这对你意味着什么:生物燃料将被更为广泛地使用。如果你首次使用这类燃料,在加入到你汽车的油箱之前,你将要了解哪一种燃料会适合于你的汽车。一般的柴油引擎可以使用生物柴油,汽油引擎可以使用乙醇,但一些车辆可以使用高浓度的燃料。


[-]

生物燃料的社会和环境问题是件复杂的事情。其关注的内容包括对由日益增长的玉米乙醇所引起的水的消耗和燃料的消耗;以及由于粮食作物如玉米和大豆用于作燃料从而导致粮食价格的不断增加。

好消息是,新法案对先进的生物燃料是有利的。UCS清洁汽车计划部的华盛顿代表 Eli Hopson说,这些较洁净的燃料对于抵抗全球气候变暖将做出较大的贡献,以及会满足鼓励技术创新的要求。“从时间构架上我们看到,这些都是相当积极的目标”,他说。更多的好消息是,一些先进的生物燃料,如乙醇,可由柳枝稷(北美本土的一种草)制取,而生物柴油可有藻类制取,从而避免了与粮食作物的直接竞争,(如用玉米制造乙醇)。

更多具能源效益的装置,但发展太阳能和风能动机是什么?
[-]

该能源法案主要焦点对准了交通运输业。许多旧版本法案包含内容更广泛一些,既包括能源效率更高的标准,还包括发展风能和太阳能的强烈动机。能源效率措施得以存活,但受到来自白宫的否决权的威胁后,有关支持自可再生能源发电的条款被最终草案排除在外,尽管它受到公众的广泛支持。

具体内容:新法案,包括许多产品的更高的效率标准,如包括能效显著增加的灯泡。从该法案中删掉的条款中,其中公众最关心的是再次提出的通过税收抵免来帮助建立新的风力和太阳能发电厂的这一提案。新法案也剪掉了关于可再生能源发电的国家标准,可再生能源发电将需要公用设施来提供更多的太阳能和风能。

link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞