@ 2008.05.29 , 10:02

实用英语教程(幼齿慎学)

[-]

如果你身边有英语不好的日本朋友特别是日本Girls ,正好可以通过此教程学习一下某些特殊场景下的实用对话口语。

该教程已经出到了第六课,异常实用且百试不爽。大家可以到Youtube 她的个人频道去观看该日本大姐的讲课。第一课住讲的单词便是‘Good Head(意味你的口X很Good)’,由于本人才疏学浅英文日文都很烂,无法给大家一一解读,还请自行深入学习之。

来源Digg

# 煎蛋幼齿办事处特别提醒:幼齿慎学!里面都是些花街柳巷、楚馆秦楼之地所用的暗语情话煞是缠绵。尔等年幼齿弱,若学得此经,恐走火入魔万劫不复。

以下是第一讲视频(have good head):

# NewBee Comments 采集器
someone(blog) 说:

不知怎地就想起了中学学过的古文《口技》……

烟花 说:

I give good head.
You give good head.
My parents give good head.
My grandmother gives good head.
My relatives give good head too.
强大的家族!

Player 说:

Your whole family give good head!

煎蛋你们全家办事处翻译:你们全家都Give Good Head (thx 560889223协作)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞