@ 2008.05.28 , 15:26

电气敏感者希望关闭部分公共Wi-Fi

[-]
米国新墨西哥州Santa Fe 市一个‘电气敏感electro-sensitives’的群体近日向有关部门反应,希望能关掉全城的公共WiFi,例如图书馆什么的,因为由于体质问题他们可能会因此而生病。

其中的成员Arthur Firstenberg 说他对各种电子设备极为敏感,甚至连无线网络和手机辐射都受不了。

图中Firstenberg 正拿这检测器检查房间里的辐射频率。来源BoingBoing

Wi-Fi:

全称Wireless Fidelity 无线网络的一种,又称802.11标准,传输速度快可达11Mbps,有效距离广半径则可达100米左右,是一种应用广泛的无线网络。

煎蛋终极问题办事处:不太清楚新闻中所说的electro- 是指的什么?电磁辐射吗?


# NewBee Comments 采集器
Atuset 说:

感受辐射和生存的必然联系是?
不能是因为辐射影响导致生物钟混乱从而导致内分泌紊乱排毒系统全体面瘫吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞