@ 2008.05.27 , 10:19

还真就把你微波了 – GBA

[-]
你怎样处理自己的旧GBA ?是扔了还是卖了?艺术家Kenny Irwin 给了我们一种另外的可能。他把自己的GBA 放在微波炉里小转了几圈,再装上眼球饰品,叮,一部独一无二的怪物GBA 便诞生了。

Irwin 戏称部GBA 成分为33%的野兽、42%的异形、11%的射线、56%的游戏机(= =怎么算的)。不过,实际上这张图中的GBA 画面是Irwin PS 处理的,真正的GBA 已经在微波的高辐射下阵亡了。

来源DiggKenny Irwin 的Flickr

# 煎蛋‘基本上部门(简称煎基部)’评语:基本上生化危机了。

GBA:

任天堂于2001年发售的游戏机全称Game Boy Advance ,在任天堂NDS 与索尼PSP 出现之前,以压推倒群雄之势独占掌机市场鳌头。

以下是5分钟,微波视频:
Youtube 原始链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞