@ 2008.05.27 , 14:51

烈日下的一处阴凉

在当今世界面临巨大能源危机的情况下,交互显示作为一项能源可再生技术受到各方面的欢迎,而设计师 Buro North 的这个名为 “veil solar shade” 的太阳能交互系统更是引人注目。他的这件类似于眼镜蛇脑袋的太阳能采集器是为澳大利亚的一所小学设计的。来源

[-][-]

# 作品拥有无限创造力和美学观念,更多的是交互式的设计理念:不但可以阻挡炎热的太阳光线,而且可以将光能转化为电能供给学校使用。

[-]

[-]
# 在每个采集器的底座是可以旋转的,并且在较低的部位有一个显示屏,孩子们在底下玩耍的时候,它就可以告诉孩子们那个方向的太阳能量强一些,可以随时调整方位,很便捷的。

[-]

[-]

# 大约就跟我们农村用的太阳灶一般。吼吼!

# veil solar shade 没有译过来,达人可以试试


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞