@ 2008.05.26 , 14:58

猫站长,大爱

[-]
日本 KINOKAWA 市的新干线上有一只可爱的9岁小猫 Tama ,你可别小看这只花猫(女),她可负责 Kishi 站乃至整条 Kishigawa 新干线的 Luck 指数哟。

Tama 是火车站清洁工在街边捡到的流浪猫,由于她可爱温顺的个性,当地电力铁路公司便想了个绝妙的点子。于2007年1月把她派往无人车站 Kishi 作常驻站长,负责该站的运营与 Luck 指数。

当然由于是无人车站,实际上 Tama 一天也没什么事可做。她的主要工作便是戴上站长帽,穿上铁路服,冲着大家微笑便可(面瘫)!不过 Tama 却无形中带动了 Kishi 站的客流量,所以上级准备在这几天给她新添一个‘办公室(其实就是猫用WC)’让她保留一点隐私。来源Digg

以下是视频:
Tama 果然把 Kishi 站运营得很好!名人效应不可忽视啊。Youtube 原始链接

[-][-]

这就是面瘫猫
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞