@ 2008.05.25 , 07:35

Weezer 喜欢 Youtube

[-]
在这首名为 Pork and Beans 音乐MTV 中,请来了 Youtube 各个时期的草根明星,他们以各种自己成名的方式共同演唱着 Weezer 的歌曲,场面异常诡异(群魔乱舞)。来源BoingBoing

其实咱们也由自己的疯狂明星,比如芙蓉姐姐、小胖等不知道哪位歌手愿意用他们来做个MTV 呀。

# oioi:Weezer 的新专辑预计在六月份发行,Weezer 的成名专辑叫蓝色封面 Blue Album,2001年还发行过一张绿色封面 Green Album,看来他们觉得颜色会带来幸运。我在大学时(那个时候还听摇滚)曾买过 weezer 两张很泛滥的 Green Album 和精选,所以看到这个帖子有种特别的感觉,仿佛回到大学。

# Weezer 是一支来自美国的摇滚乐队,在90年代中后期比较火,视频中的这首歌名叫 “Pork and Beans” 是他们新专辑红色封面 Red Album 中的作品。

Youtube 原始链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞