@ 2008.05.24 , 12:21

美国博客在中国

[-]

中国老外太多了,写博客的也不少,可是这么专业的老外不多。他们是美国国家公共广播电台(NPR-National Public Radio)一个叫包罗万象(All Things Considered)的节目组派出的一队专业记者。今年四月底五月初,这队九人专业新闻团队来到成都,准备关于四川地区的专题报道节目。成都日记便是他们在成都的日记。不料他们却刚好赶上 512 大地震。于是这支团队得以发挥专业精神,为美国带回中国四川地震的最新动向。

很快,两位主持将结束四川的工作赶回美国。不知道 “成都日记” 还能记多久,会不会关门。我们都很欣慰他们对中国,对四川的关注。感谢他们把地震的消息,包括新闻和访谈,从专业媒体的角度传播给世界。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞