@ 2008.05.23 , 09:40

使用Twitter 开关灯

[-]
这消息今天在网络上传得很火,作者使用一个名叫iLink 的INSTEON软件配合Twitter 便可以简单的控制屋子里的家用电器。

从下面这个视频里,作者有个简单的演示,他发送了一条‘bedroom turn off lights’到Twitter 上,便关掉卧室的灯。
来源Digg

# INSTEON 技术:(Google CN EN)

又被称为混合通信技术,它可通过电力线和无线传输两种方式来实现与家庭设备间的互联,它经由家庭电缆线周围的射频信号进行通信传输,将电力线信号和无线射频通讯技术包含到同一个网络中使家庭自动化成为一种可能。INSTEON 技术由SmartLabs 在2001年开始研发,2004年6月正式启动。

# Twitter.com:

是时下正流行的迷你博客,你可以通过短信、IM、API等多种方式随心所欲的发送你的即时信息。

以下是Vimeo 视频:
Vimeo 原始链接

# NewBee Comments 采集器
lll9p(blog) 说:

在中国用这个来关灯每次大约要九毛钱

易水寒(blog) 说:

.......生活这样了 其实就不是生活了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞