@ 2008.05.22 , 01:09

口香糖艺术

[-]
如果你有吃完的口香糖一定不要乱扔,请交给这个神奇的人吧。Jamie Marraccini 能够使用口香糖制作出花样百出的艺术作品。

从98年开始Marraccini便使用口香糖来制作漂亮的艺术作品,这些年来Marraccini 做的最多的一个动作就是咀嚼口香糖。他一共使用了约35000块口香糖制作了30件有趣的作品,并把他们发布在GumArt 上。他只使用Bubbalicious 和Fruit Stripe 口香糖以保证他们在制作过程中不会变质,因为很多的时候Marraccini 制作一件作品就需要几个月甚至一年的时间。

图名为《Hands on Sticks》的作品一共使用了4212块口香糖!那得嚼到下巴断掉吧!via

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞