@ 2008.05.17 , 20:06

某书中的CNN

比尔布莱森是非常有名/有趣的旅行游记作家,同时,还有语言学(英语)方面的造诣,先前出版的科普读物-万物简史,以及人物传记-莎士比亚是他在其他领域的建树,很强的老头,貌似得到了英国某顶尖大学的荣誉XX博士。

在90年代的一本书《Notes from a Big Country》中,我读到了这么一段有关于美国广告的部分,其中说到了CNN,搞笑为主,但是绝对没有断章取义。已经过去快20年了,不保证时效性,但是20年通常会带来很大的改变吗?至于恒源祥,让其去死吧。

[-]以下:

章节:COMMERCIALS, COMMERCIALS, COMMERCIALS

截取片段:

……(美国广告的)问题在于广告是如此的频繁。大部分的频道每五、六分钟就插播广告,而CNN,单就我的认识程度来说,一直在插播广告。

为了避免结论过于笼统,泛泛, 我特意在不额增加费读者开销的情况下抽出半个小时,来研究一下CNN传统节目,以下是我的研究结果。在三十分钟的节目中,CNN进行了了五次广告插播,总共播放了二十个广告,这半小时里广告时间总计十分钟。出去除去节目刚刚开始时的七分钟完整节目,其他时段节目最长播放了四分五十九秒,而最短的时段尽约两分钟。为了照顾脑残人士,CNN重复播放了其中三个广告。

我必须要说,以上现象,(在美国)实在是普遍现象。昨夜另一频道播出的电影…… ……

[link没有,在网上没有找到这本书的free text,pic via]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞