@ 2008.05.12 , 10:00

红白机打野鸭台灯

So Cute via
# 打野鸭Duck hunt(Google CN EN):是1984年任天堂在红白机(NESorFC)上为配合任天堂Zapper 光枪出品的一款趣闻射击游戏。
[-]

这是NES游戏中的截图
[-]

# Cute Comments 采集器
Programus 说:

把枪紧贴屏幕就能全中的技巧是因为那把枪是通过感应光强来判断是否打中。

在游戏中,当你开枪的时候,你会发现不论枪口指哪里,鸭子那里总会出现一个白色的闪光亮块。枪口中有一个感光摄像头,因为那部分覆盖鸭子的白色光很强,所以,如果枪口对着鸭子(这时是白色块),就会被枪感应到强光。
当你把枪口贴着屏幕的时候,光强也足够强了,所以总能全中。其实只是枪认为接收到了足够强的光。

怀疑用一个高能手电筒对着枪口,无论枪口对着哪里也都能全中。希望有人能帮着实验一下,以证明我的理论正确。呵呵……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞