@ 2008.05.10 , 00:28

后天是母亲节了。

在偶们国家,母亲有太多涵义了,浓厚的化不开了。
给母亲和孩子。

#有同学抗议说是黑心,我解释下图片啊。灰黑色的背景显示了险恶的国际环境,个人的一颗红心心系祖国和慈母。我们爱国,爱家人,也要爱己。党的双和精神是很cool的胜利法则。嘿嘿!

[-]
分享下我手机上的照片,嘿嘿。
我爱单车,去年在24小时挑战黄山到上海极限骑行的起点拍的,那次我很遗憾骑了就一半,我的车到杭州的时候被我骑一坑里,崩变形了。
[-]

这只小猫叫两黄鬼,给 oioi 看看。
[-]

下面是地铁时间,我天天地铁上海 9 号线上下班,到也拍到点东西,这个是出口标志,大家看像不像"囧"。
[-]

地铁玻璃墙上的警示符号。在地下候车厅的标识性有一定问题,一个是方向不清,人们不晓的列车来去的方向是什么。其实我觉得那个蓝色的警示符号,镜面反转就可以和原图合成一个方向标了。
[-]
[-]

还有一个是在车上看不清自己到了哪里了,如果是听力不好的,恐怕要伸长了脑袋去看清楚。我想车站标识里面,“我是谁”恐怕是最先序列的。
[-]

这是我diy的一个小熊USB棒,很可爱呢,带吸铁石的。
[-]

这个就是我的财务之灵纪念碑了,永垂不朽。哈哈!
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞