@ 2008.05.09 , 16:43

蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人超级英雄大乱斗

[-]
这是一部名为《铁人的冒险Iron Man's Adventures》动画短片,包含了三个超级英雄,由LTIMATE ALLIANCE animators Blur Studios(工作室)制作,并用作Marvelkids.com 网站的宣传动画。

# 领衔主演:失败的人SpiderMan、铁托Iron Man (钢铁侠名叫托尼)、绿色废材The Incredible Hulk(hulk意为废船)

# 尽管有少许英文对话,但这部4分来钟的动画短片主要还是靠牛逼的动作特效取胜,所以大家不必害怕跟我一样不懂英文。

# 《绿巨人2》电影将于今年6月中旬上映,主演是人见人爱的爱德华诺顿。(Google CN EN)

# Cute Comments 采集器
不是俺(blog) 说:

嘻~~这算啥!国内常见“孙悟空大战变形金刚”“金刚葫芦娃pk铁臂阿童木”“黑猫警长俘获忍者神龟”一类出版物。我们的红孩儿用几本的篇幅就把日本美国的卡通名角统统战遍了……
[-]

跑调麦霸(blog) 说:

啊哈哈·注意那个被蜘蛛人救的小孩,背后那个4的LOGO,是【神奇4侠】的儿子?

Jas 说:

本来从特质上来说 spiderman 同志就是最弱的一个,不过如果澡堂里遇袭,最弱的估计就是 ironman 了, 呵呵,除非他穿一身铁甲洗澡……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞