@ 2008.05.08 , 17:39

搏击熊猫

图片背景介绍:WWF VS WWF
2002年同叫WWF的世界自然基金会与世界摔角协会因英文简称专利打起了官司,最终摔角协会败诉。
via

世界自然基金会:(Google CN EN)
世界自然基金会WWF(World Wild Fund for Nature)是一个独立性非政府环境保护机构。致力于保护世界生物多样性,确保可再生自然资源的可持续利用,推动降低污染和减少浪费性消费的行动。成立于1961年前身是WWF(World Wildlife Fund),1980年来到中国。他们的LOGO 既是中国的大熊猫。
[-]

WWF VS WWF 搏击熊猫大图
[-]

世界摔角协会:(Google CN EN)
世界摔角协会(World Wrestling Federation)成立于1982年,2002年败诉后更名为WWE(World Wrestling Entertainment世界摔角娱乐)。
[-]

# 世界摔角娱乐在国内我们习惯性的称之为美国职业摔角,是一种很给劲的体育运动,记得儿时看凤凰卫视转播过,当时简直是被震惊!(我是真惊了),不过理论上应该是全表演的,不然会死人的吧。
[-]

---------------------------------------
# Nice Comments 采集器
hansonDelacro(blog) 说:

很不屑美国的摔角节目.跟新闻联播一样假.

*ε* 说:

剧情是事先设置的,真打假打都存在,但大部分是真的,不过道具一般都是假的或者特制的……Triple H最喜欢用的锤子好像就是塑料的
选手都受过专业训练懂得保护自己和对手,但还是会有受伤,有时候为了配合剧情,在没有受伤的情况下,被打的那个还要偷偷的用刀片把自己划出血来……不过在日本摔角界打死人的情况也发生过

在八十年代前,摔角还是一种和拳击一样严肃的运动,1982年后,才变成了一种娱乐性质的比赛 在WWF之前还叫过WWWF~World Wide Wrestling Federation

chumsdock 说:

你们应该去看阿甘正传的小说版,里面阿甘可是说得很清楚,情节里他自己也当过摔角手,大多数是表演

小木 说:

熊猫有手指能举起板凳吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞