@ 2008.05.08 , 21:29
55

月薪5000美金的床上工作

处于雄心壮志那篇里面最后阶段的兄弟累啊,能好好的休息一下实在是求之不得的好事,不过这里的确有一个。NASA给打工者开出的工资条是17000美金90天,就是躺在床上。

这个“临床”试验由约翰森实验室的人类研究测试单位操刀,在这里,科学家将会研究微观重力在人体上的效果以及人体反映。

在NASA的网站上是这样介绍的:“参与者将被要求在床上躺90天,出去特定的分析测试外均保持躺下,头部较脚部稍低,每一天参与者清醒16小时,睡眠8小时。”

月薪5000美金的床上工作

先不开玩笑,说说实验的目的。宇航员(太空人)在经历了长时间的太空作业之后再回到地球引力环境会引起诸如血囤积脚部,肌肉萎缩,骨骼密度丧失等等问题,并需要数月来适应,而这一实验则是为了学习如何更好的避免和减少这些问题。

最后,基本上可以想象参与者是不可以找什么事情来消磨时光的,有人愿意么?[link/via]

# Nice Comments 采集器
老石芭蕉(blog) 说:

我愿意,可以做俯卧撑吗?

yogi 说:

一般人不会坚持过十天的,心理学上也有类似的实验,大致要求是隔离开这个人,没有声音没有气味,保持恒温,你除了可以睡觉和胡思乱想什么都不能做。
测试者时间久了会产生幻听幻视,我记得我看的那份资料说的是没有人坚持够要求的天数,具体的数据忘了。

千亿(blog) 说:

我记得初中的时候被开水烫伤过,由于面积较大,在医院整整躺了两个多月,特别是最后的一个星期,简直是度小时如年,这种滋味......
如果你想报名,现在家里做个测试,能躺一周不起来的我就很佩服了。

道可道 说:

找禅寺的方丈去啊!! 他们一定行!

wjp 说:

where is my female partner?


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 冰帝
    @5 years ago
    1431599

    我愿意做这个试验,我有过躺在床上两个月的挑战,但是始终没有突破自己的极限,我想为了那些难得的美金,我愿意去突破。请联系我。谢谢!我会给你一个意想不到的结果。

    OO [0] XX [0]
  2. Marybelle Morningstar
    @5 years ago
    985812

    Very interesting subject , appreciate it for putting up. “I am not an Athenian or a Greek, but a citizen of the world.” by Socrates.

    OO [0] XX [0]
  3. 500 rublei
    @5 years ago
    981863

    Some genuinely intriguing data, effectively written and usually user genial .

    OO [0] XX [0]
  4. pacquiao vs marquez
    @5 years ago
    945310

    This web page is really a stroll-by for all the data you needed about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll definitely uncover it.

    OO [0] XX [1]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞