@ 2008.05.05 , 23:09

涂鸦的进行时

涂鸦艺术在某些地方的大小解的墙上很是流行。是广大群众喜闻乐见的艺术形式。

听我说,我认为很多的作品很粗俗不堪实在是因为作者水平太差,败坏了名声。为啥说涂鸦现在快要摆脱非主流成为主流了呢,还是因为这个艺术形式生命力太强了,对比框画是被框住了的自由,很值钱,但是很金丝鸟。

形式不限,题材不限,功能不限,自由创作。"作者可以充分发挥打一枪就跑的游击兵战术,而且现在欧美主流他们的装备也是很牛逼的。"有心的人,你会发现,现今很多公共产品,社区广告,集会活动都有涂鸦元素的身影。最主要的是"自由",故而无敌。

欢迎大家带给我们你发现的好的涂鸦作品和你对涂鸦的认识,谢谢。
下面这组可爱的卡通和环境结合的如此的美妙,原本地上墙上的一草一钉突然活力无限,觉得很有化腐为神的味道。via/(跳墙链接)via

最后一幅是上海莫干山路的涂鸦。via

#突然发现,这几张是连环画,现在缺少配文,请大家友情客串。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞