@ 2008.05.02 , 18:37

人人都是i设计师-i热水袋

你是设计师吗?不要谦虚,人人都是,当你利用工具,发现新的闪光时,你就是。

我在短短的两天看到了两个案例,很对比,都是很棒的设计。

第一个,这个是概念的设计,头部有个打气棒,充气后可以当斜面文案板,也可以放笔记本电脑。很有构思。实用性如何未知。via

[-]

[-]

第二个,只是一个热水袋,不,是冷水袋,也许是冰水,垫在笔记本下面,可以散热的,可以有斜角的。不过是不稳的,晃荡的。via
[-]

那么好吧,我来设计,idesign,让我们将一和二结合起来,就有了一个框架结构的热水袋。
[-]
框架解决热水袋当垫子的不稳定的支架问题,同时保留了冷水袋的散热功能。然后看一下支架和热水袋的结合,很好,我有了两个方案,一个是支架和热水袋分离,一个是支架和热水袋整合在一起。不当支架袋的时候还是可以当热水袋的,就叫waterboard吧。嘿嘿。你认为那个比较好呢,或者udisign,告诉大家,你认为如何的设计比较实用吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞