@ 2008.04.26 , 14:15

乌龟做轮椅

[-]

Little Bit 是一只不幸的小乌龟、它在2000年的时候因为一次严重车祸(Crush)而失去了后腿和甲壳,好在得到Jim Lee 的救助Little Bit 坐上了‘轮椅’,继续enjoy 它在地球的每一天。

# 不幸的是由于各种原因Little Bit 还是于2002年的时候死掉,据说死之前它已经可以自己坐这轮椅爬出去玩了。via

# Little Bit 是一只东部箱龟(Eastern Box Turtle):分布于加拿大南部、美国中东部至得克萨斯中南部。甲长15-18cm。喜欢生活在潮湿的林区、湿草地、牧场和漫滩。

[-]

# Nice Comments采集器
iNSERTER

原因是这样的 虽然作者做成了轮椅但是没有做马桶
所以小乌龟在吃了两年东西后,终于大便挤满了整个龟壳
——小乌龟是被自己的大便淹死的
——雅克·索尼埃是被自己的胃酸毒死的
这两个例子表明 创伤可以导致消化系统疾病 如果不加注意的话在未来的时间内会致命


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞