@ 2008.04.24 , 17:15

(感谢)在煎蛋刷屏的人

#图为摄影师Jing 拍摄的名为SG IDOLS 的照片。

#oioi:一激动又写了一些肺腑之言,大家如有恶心不适,请自行服用维生素B2,再绕行。
[-]

正所谓‘回帖人人有,为嘛They 最多’,最近我爱上了这种让人上瘾的抓屏游戏,每天从我打开电脑那一刻起,便中了邪一般,弓着腰驼着背守在那发出惨白光线的显示器前,像一个刚接触成人社会而小鹿乱撞的初春少年,抖动着双手,间断的在煎蛋下爱抚唔(F5)、爱抚唔、爱抚唔,几个小时下来,这种不能自已的原始欢愉,把我狠狠的浸□在回帖之不可捉摸性、跟帖之不可满足性的重度体验上。

眼前三张活色生香的截屏图片是煎蛋才换服务器哪会儿(四月初)我抓的。即使在时隔半月的今天看来,他们仍可算作在煎蛋比较具有代表性的灌水先锋。根据煎蛋每天不多的POST 数,一次要刷满这30个回复,绝非易事。更难能可贵的是,在‘时间就是金钱,灌水不如赚钱’等万恶意识形态的冲击之下,能从千万个Feed 更新中,不远万里(省去100字)的杀将过来一阵乱灌。你知道,作为建站者的我(还有我们)看到此情此景,怎能再稳重的蹲在显示器前,怎能再TM矜持的给出官方发言。

一枚真情实感的叹号从头顶冉冉升起,一种视煎蛋如归的精神从心底油然而生,我恨不得明天就能在互联网上赶英超美,我恨不得……千言万语汇成一句话:‘你们还能再灌吗?

# 不想打扰到他们自己的blog,因为各有各的生活,有兴趣的可以搜索一下,当然还有一些图中没抓到的朋友,比如耗子小三,村姑,我家养过兔兔,比如你……
Eureka
[-]

胡子
[-]

ccds
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞