@ 2008.04.23 , 16:36

把NES装进一个卡带里

[-]
这是国外达人Kotomi 的作品,他把一台普通的NES 缩改到一个NES 超级马里奥游戏卡上制成了一个迷你版的游戏机。via

# DreamInSun童鞋问:How ?FC病后拆开看过,里面的芯片可是满满的一大坨阿。
答:理论上是要自己改装一下线路板什么的,不是有人还改装过掌机版本的吗? 如果你懂这个玩意的话,应该不难。 原文没有写HOW 我们无从得知- -.

oioi:咱可以继续借这些摩登的Mods 回忆一下那些年生的少年心气,尽管伪游戏迷的我如今已无法再把记忆精准的定位到第一次玩或者看别人玩FC 的时刻,甚至忘了是在下课前(逃课)、还是放学后,不过每当有人在饭局上重新提起这个扣人心弦的游戏(马里奥),我总是如同在外地见了亲人般的激动。抖动着那些曾因游戏而揉搓得红肿的器官(手、手指),试图和对方一起进入那参差不齐的记忆□□。但是介于我从未通关过FC马里奥、甚至在当时我觉得该游戏特别的无聊,让我Time And Time Again 追问自己“我这样的□□,算不算是伪□□。”

#NES 是任天堂发行该游戏机时在欧美的名字,在亚洲他叫FamiCom(FC),就是我们后来玩的小霸王游戏机。

接口一个也不少
[-][-]
左图是普通的NES,右图是改装后的
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞