@ 2008.04.21 , 14:42

四头琴

这是一把个人DIY 的四头琴,它包括了吉他、贝司、曼陀林和班卓琴四种不同的弦琴。如果你有兴趣,可以去该老外的eBay 上去购买,售价255美元,当然这是税前的。

# oioi:255美元,鉴于美元VS人民币近期的跌狂状态,这玩意还是相当超值的。试想摇滚青年们在台上均换成这把四头琴,一会儿西洋、一会儿名族,那将是何等的‘One World in One Guitar’。建议五一Midi 上使用。via

# 曼陀林:是由15世纪的一种叫做曼朵拉的乐器演变而来的,曼朵拉形状与鲁特琴相似,有4~5组复弦。百度百科
# 班卓琴:又称五弦琴,班卓琴(Banjo)上部的形状像吉他,下部的形状像铃鼓,有四根弦或者五根弦,用手指或拨子弹奏。百度百科

[-]
[-]

# Digg 上有老外说,This is Out ,Here is the Rick Nielsen的五头琴 laughs at you.
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞