@ 2008.04.21 , 12:01

6轮汽车

Covini C6W, 六个轮子的运动汽车,为了在转弯和刹车时提供更强的牵引。link

[-]


感谢DreamInSun 补充:

意大利Covini六轮跑车
生产公司:德国Bosch、意大利Momo
基本参考价格:200万人民币

Covini由汽车设计起家,一直只制作原型车和实验性质的车辆,C6W得以正式投产和发售,主要原因是Covini得到多家有实力的汽车配件品牌支持,如德国Bosch便为电子部品和制动系统提供不少意见,制动系统的硬件便由个中名牌Brembo提供。此外,车内的安全汽袋和呔环则由意大利 Momo制造。C6W的双摇臂悬挂组合设计复杂,除要配合六轮设计外,更要配合独有的轮胎配搭。用上前后不同尺码轮胎不是新鲜事,但如C6W般,前后轮有极大差异,相信采用同样设计的车种少之又少。由Pirelli提供的轮胎组合为前205/45-R15、后345/25-R20,四条细小的前轮负责转向,而后轮极其巨型的原因,明显是为加强全速起步时的抓地力。

作为超级跑车,C6W最令人关心是动力一环。Covini本身没有生产引擎的本事,因此向奥迪(Audi)借来一台4,200c.c. V8自然吸气引擎,最大马力380ps/6,400rpm,最大扭力45.9kgm,低至2,700rpm便悉数输出。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞