@ 2008.04.19 , 15:28

泡沫之城[视频]

[-]
这是索尼公司like.no.other Sony Bravia 系列广告的最新版本。制作者在迈阿密某地制作了一个宏大的‘泡沫之城’,场面难以形容甚为壮观,大家还是赶快看下面的视频吧。

# Like No Other 是索尼DIME (Digital Imaging Europe) 从2005年开始制作的系列概念广告。每年一部,广告内并未出现任何的索尼产品,取而代之是宏大的场面、迷幻的风格,一个个不可思议的Like No Other 世界。
via

2008: Foam City ,使用了1.2亿加仑的泡沫 该视频还不是最后制作完成的广告,其中穿插了一些拍摄时的花絮片段。

[-][-]
--------------------------------

2005年:Bouncy Balls,25W个彩球,从旧金山的某街道一齐滚落。

2006年:Paint,7W升的彩色颜料,在格拉斯哥的某幢大楼里,上演的一出音乐井喷(已经不能再叫音乐喷泉了)

2007年:Bunny Suicide,使用了2.5W吨彩色橡皮泥,在纽约某地制作的定格动画。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞