@ 2008.04.17 , 10:28

游戏机中的战斗机

[-]
名为Richard DaLuz 游戏达人为自己制作了一个超级游戏机Super Genintari ,这是一款综合雅达利2600、任天堂红白游戏机、超级任天堂游戏机和世嘉MD 的四合一主机。你不仅可以同时插上四种卡带,而且还可以同时Play 四种游戏,下面这个视频中有演示。
via
# 雅达利2600(Atari)、任天堂红白游戏机(FC&NES)、超级任天堂游戏机(SFC&SNES)和世嘉MD(SEGA) 均是次世代以前的产品,活跃于80年代-90年代初。

[-]

# oioi:扯淡几句,请大家无视。我是一个标准的伪游戏迷,尽管当年凭借年轻时的冲动鼓捣过一些很黄很暴力的游戏,但总的说来对游戏世界所知甚少。但为了能在朋友面前间隙性的发作(伪游戏迷),我常常会在浏览网页的同时,快速的扫描现今市面上火爆热门的游戏。并以背四级单词的强大毅力草草记下游戏中各种俊男靓女的面孔,以供在闲谈出现游戏话题时,我能立马喷出‘哥们这游戏还没通关呢?’‘我CAO,这游戏如今还有人玩。’‘那玩意,老早就英雄抱着美人归了’……之类的话,不管怎样总之从场面上看去相当的来劲!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞