@ 2008.04.16 , 17:44

1977年把电脑带回家的人

[-]

时间回到1977年,那个时候拥有电脑可是一件非常了不起的事情。Rodman 博士不仅牛哄哄购买了一台电脑,还试图创造出新的多媒体功能。他把自家的电传打字机(teletype terminal)与一个电脑主机相连(mainframe),让电脑不仅能玩BASIC 做研究,还能帮助家里做更多有趣的事情,比如记账、做孩子的家庭作业,于是全家人像疯了一样每天轮番守在这个东西前pilipala 的码字玩。via

# 原文说这个computer 是租的,价格相当贵$110 一月。

# BASIC 是属于高级语言的一种,由Dartmouth 学院 John G. Kemeny 与 Thomas E. Kurtz 两位教授于1960年代中期所创。

图为Rodman 博士的孩子们使用电脑在玩耍,不知道在玩什么,但表情很幸福。

终极问题:他们玩的是_
A. 文字Zmud;B. 用BASIC 做家庭作业;C. 魔兽世界;D. 看小说;E. 上网看煎蛋
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞