@ 2008.04.15 , 17:26

另类促销 – 增强玩家HP的药丸

[-]
感谢log 童鞋热心投稿

游戏中常有的道具就是药品或补品,游戏角色吃了它不是体力恢复就是能力大增。现在,日本的Kyowa-Yakuhin公司为掌控游戏角色的玩家们也提供了类似的补品,称之为“GameSuppli”。它是专为游戏狂人量身定做的营养补充剂,实际上就类似于现在的保健食品,比如安利纽崔莱什么的。

#日本人真是会做生意,史玉柱咋就没想到开发开发这种产品,完全是为巨人公司量身定做的产品嘛,脑黄金+巨人,嘿嘿!建议史大爷立马开发相关产品,甚至可以用游戏币购买。

此次推出的分为两种产品,一种是保护视力的“蓝梅”含片,含有蓝梅提取物。另一种是补充脑力的透明胶囊,胶囊内含有二十二碳六稀酸,即脂肪酸(DHA)成分,可以有助于集中注意力。

据说这种药品已经在日本大街小巷的便利店卖开了。

link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞