@ 2008.04.14 , 12:22

世界上最大的BBQ

[-]
这是一个流哈喇子的节日,一个烟熏火燎的日子,全城的美食家、肉食性动物倾巢出动,为的不仅仅是让自己体验一下食指大动的快感,还为了创造一个烧烤行为艺术的新记录。

世界牛肉消费量巨高的乌拉圭近日在首都Montevideo 某公园内举办了一次‘全世界最大的烤肉会’。主办方用了一张全长1.5公里的巨型烤架,约1250名大厨同时对总共12吨牛肉进行烧烤。据说有两万多美食家,跟着在旁边流哈喇子。via

#该事发生在4月13日,乌拉圭首都Montevideo,该记录已经被吉尼斯世界纪录认定。

#据乌拉圭国立食用肉协会称,此前的世界记录是2006年墨西哥创造的,当时的烤架长为1.29公里,肉的总共重量为8吨。乌拉圭人民很不服气,认为‘烤肉是乌国饮食文化中的重要一笔’怎么能把第一的头衔随便让给别人,于是举办了这次牛逼的盛会。

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞