@ 2008.04.13 , 11:35

如何整死操作系统?

感谢不是俺童鞋投来他整理的牛逼文章,如何整死操作系统?即是在系统下尽可能多的打开程序窗口,以此检验系统的稳定性和华丽效果。

最早是在Mac机上,有一个喜欢玩电脑的哥们想体验一下Mac Dock and Exposé的华丽效果。嗯,打开一百个程序时的华丽效果。于是他就疯狂地打开程序,一百五十个程序,这就有了堪比“黑客帝国”的超华丽效果。人家说了,运行的还很流畅呢。[原文]

[-]
------------------------------------

后来,一个哥们说:俺用Vista,也能!于是就在自己的Vista系统下打开了108个程序,据说系统运行得也是很流畅。他的系统里装了Photoshop、Visual Studio 2008、Office Professional 2007等大型程序。这个俺有点怀疑:如果是正版的话,这一套加起来得好几十万吧?

原文的作者还说:真想看看打开250,000个程序并且显示在六个显示器上的linux系统![原文]

下面是打开时的华丽视频:

----------------------------------------

于是,又有好事者在ubuntu系统下折腾——才打开了165个程序,系统当然能屹立不倒。

下面是打开时的华丽视频:

俺当前的这台用windowsXP的,进程数57,CPU使用在40%到60%之间,页面文件大概在1200MB左右,还不算特别卡。这种东西其实不算太Geek,如果你有一台安装着4G内存和四核心浏览器的破电脑,你也可以在家尝试。或许门槛也没那么高,大家可以看看自己的电脑什么时候被打败……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞