@ 2008.04.11 , 18:48

蜘蛛琥珀

[-]
37岁Terence Collingwood 发现了一块藏有罕见蜘蛛(harvestman 收割者)的琥珀,博物馆的人推测这只蜘蛛至少已经有4000万年的历史了。

据了解这种蜘蛛的完整古化石相当之稀少,而Terence 是在打扫自己I Dig Dinos 商店时,在橱柜里发现的!很古怪,连Terence 自己都不知道他什么时候拥有得这块琥珀。

# 该事发生在4月,英国Kent郡Rochester via

# 收割者(harvestman)又称为盲蛛,是一个目的总称,世界上共已知3400种盲蛛。与蜘蛛不同之处为足极细长;身躯球形或卵形,并无一细缢部将其分为两部分。体长1~22毫米,足细长,可为体长的20倍。雄体较雌体小,成体头胸部两侧共有一对腺体,可分泌臭味的液体。分布广泛,两半球温带和热带地区均可见。美国和加拿大约有150种。食小昆虫、螨、蜘蛛、腐肉和植物。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (0)

24H最赞