@ 2008.04.11 , 18:50

大猫

它约有26斤重,它爱吃冰淇淋、小饼干、蛋糕,他的名字叫Orazi ,哦对了,它是男性。

主人Laura Santarelli目前不知道Orazi 是否属于健康,只知道它特别爱吃,这些照片是他们生活在意大利Eupilio 时拍的。不过,它还不是最胖的猫,记录记载的世界上最胖的猫生活在美国Minnesota 洲,有30斤重爱吃薯片,他的名字不叫加菲。

# 不知道煎蛋滴童鞋们家里是否有能打败Orazi 的肥猫,不过很可惜吉尼斯世界记录现在以及不再收录肥猫了,他的头衔永远留给了加菲(玩笑话)。因为在2004年的时候,英国有个男人为了打破记录,在家里圈养肥猫,喂猫吃各种高热量食物,还不让它们运动,强迫它们增肥相当的不人道。via

以下是大图
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞