@ 2008.04.11 , 16:50

游戏机改造达人

机械达人、游戏粉丝、硬件偏执狂Ben Heck 是我们今天的主角,你无法从万能的Google 上找关于他的生活八卦,却能看到一大堆令人叹为观止的游戏机改造。说他是硬件偏执狂一点也不假,如图,我猜想Ben 毕生夙愿一定是把所有的游戏机都变成手提箱!

这个手提箱爱好者Ben Heck 改造过无数的玩意,从甚为古老的雅达利800,到拉风到不行的PS3,他的主要思路是把次世代主机皮箱化,把旧时代主机掌机化等。

下面是他部分作品赏析:

↓掌机化NES,掌机化Atari
[-][-]

↓皮箱化PS3,皮箱化XB360
[-][-]

↓皮箱化Wii,单手操作的XB手柄
[-][-]

#雅达利Atari 是80年代的一家以游戏机为主的IT公司,1972成立1998年隐退。制作了著名的Pong 游戏,以及8位Atari 游戏机。

#NES 即80年代末90年代初国内出现的红白机。欧美叫NES,亚洲地区叫FC.

#次世代源自日本语,即下一个时代,未来的时代。常说的次世代科技,即指还未广泛应用的先进技术,常用于游戏业,指最目前流行的主机。

website / via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞