@ 2008.04.08 , 22:07

趣闻两则 – 刺猬伤人、伪装汽车

[-]
pic via

新西兰27岁的William Singalargh 近日因刺猬伤人被指控,据说他以一只刺猬为武器,扔向一名15岁的小男孩,造成后者腿部多处擦伤。警察收集证物时刺猬已经死亡,该案件将于4.14日进行审判,如果William 罪名成立,他将面临5年的徒刑。

# 貌似该事发生在North Island town of Whakatane.link

-----------------------------------------------
[-]

4.3日Dean Baldwin 和他的朋友把一辆伪装成老别克轿车的四轮脚踏车开上了马路,当然这一举动很快就被发现并制止。

# 该事发生在加拿大多伦多link

# 这是一辆没有底盘、没有发动机、没有变速器、也没有转向灯的四轮自行车。它的左右两边各有刹车,如果只按住一边的刹车,就会形成‘轴心转’的奇观!他的制作者是蒙特利尔的艺术家Michel de Broin


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞