@ 2008.04.02 , 16:57

暴雪公司最爱的动物 – 牛

近日暴雪公司又公布了《星际争霸2》的一个新兵种 - 牛头人机枪兵。链接里包括一些漂亮的图片和视频,星际玩家们又要兴奋一阵了。

oioi:我在这里不是要讨论这个《星际争霸2》这个游戏,而是说一说暴雪公司的爱牛情节。无独有偶,这个牛头人机枪兵怎么看怎么像《魔兽争霸&世界系列》中的牛头人,玩家们还可以回想一下早在《暗黑破坏神2》中就有一个隐藏的奶牛关卡。

魔兽争霸中的牛头人酋长、魔兽世界中的牛头人部落、暗黑中的奶牛王都是出了名的肌肉型角色,力量无比强悍。我们不禁要问为什么暴雪公司这么喜欢用牛呢?又是什么使暴雪旗下的牛头人都这样的强悍呢?Digg 木有给我们答案、暴雪更不会,请童鞋们踊跃讨论,争取还原一个真实的牛头人世界,带我们走进牛头人,走进科学!

# 这有可能是暴雪公司的愚人节的一个把戏。《星际争霸2》是一个将于08年下半年发售的即时战略游戏。

# 这里的暴雪指的是Blizzard 游戏公司,他们制作了《暗黑破坏神系列》《魔兽争霸系列》《星际争霸系列》以及网络游戏《魔兽世界》。
link / via

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞