@ 2008.04.02 , 12:07

被遗弃的建筑 – 米国篇 [下]

本文由煎蛋小组成员联合翻译,感谢参与的:Poisson Di Oioi
via
# [上]在这里:被遗弃的建筑 - 米国篇 [上]

惠蒂埃,阿拉斯加:巴克纳屋(Buckner Building) by Di

这显然是阿拉斯加最大的建筑,事实上它可以容纳这一区域全部的人。1960年代的一场地震后,人们发现巴克纳屋存在安全隐患,从此它被废弃。你可能会问,为什么不把它拆掉呢?答案很简单,即使挪走这些建筑垃圾的成本都极高
—— 那需要一条运输力极强的隧道,或者飞渡太平洋。

#1 听起来米国真是好地方,阿拉斯加的垃圾都要运会本土。
#2 这里有位在里面住过的老兄对他旧宅的回忆

[-]
[-]

这还有个视频

----------------------------------------------------------

汽车电影院 by Oioi

跟那些因年岁而被淘汰的公共建筑一样,汽车电影院随着娱乐休闲方式的改变,而渐渐的从地球人生活中淡出。如今我们只能从电影里回顾那些曾风靡整个北美的独特汽车文化。

该汽车影院开在美国康涅狄格州(Connecticut),Hartford 市。开放于1946年,关闭于1996年,曾被考虑改建成超级市场,现产权卖给了地产开放商。s

# 汽车影院,即观众坐在各自的汽车里通过调频收听和观看露天电影。世界上第一家汽车电影院创办于1933年的6月6日,美国新泽西州。

#Di : 不知道武汉东湖那家汽车影院现在怎样了。
[-]

----------------------------------------------------------

Eden Hall(伊甸园) by Poisson

它曾是一座令人瞩目的法式哥特风格教堂,建成于19世纪中叶。20世纪70年代晚期,一场大火将它的主体部分付之一炬----此时它是一所老式木结构学校的一部分,作为教室、宿舍、图书馆和健身房。与其他遗迹不同的是,它的毁灭就发生在不久之前。

# 该地在Torresdale, 宾夕法尼亚州(Pennsylvania)
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞