@ 2008.04.01 , 10:13

期待新的开始

蛋友们,愚人节快乐!
[-]
在这个普天同庆的节日里,也不能只收到有趣的消息,真是非常遗憾的事情。如果你们前两天有访问煎蛋,会看到以下字样,应该明白是什么意思:

“This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of
resources.”

CPH 提供的主机流量,再次、狠狠地爆表了,限额是 30G/月,在这次宕机前的几个月都是 28、29G,不过煎蛋的主要发起人,Sein 童鞋忙于照顾他的小 baby 没有注意,以至 3 月份还没过就流量透支,CPH 的 P□□EO 出于友情又开通了两天后,我们终于在四月份的第一天收到最后通牒。

考虑教育网的访问,我们一直使用国内的服务器,但是站长们都知道,这是一个成本很高的选择,特别是对煎蛋这样日 pv 4 万的站点,租用服务器已经不能承担,而我们暂时没有能力搭建自己的服务器,只能做出关闭的选择。

但愿这样的告别是暂时的,接下来我们会把煎锅放到 Ebay 上拍卖,就像我的朋友,solidot 的 Jesse 一样,希望能找到更牛逼的灶台。不过在 0 点之前,你可以用 webzip 之类的工具整站下载。

非常感谢煎蛋编辑部的近 60 名编辑,你们是地球上最拉风的团队;非常感谢蛋友们,你们的支持是我们无尽的动力;非常感谢友情站点特别是 CPH 的无私协助,唯此我们才得以一直保持先进性直到今天。

再会!

(update 4.2: 这依旧是愚人节的玩笑,向因此心肌劳损的蛋友致歉~ 煎蛋是大家的,我们怎会轻易舍得离开你们?)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞