@ 2008.04.01 , 01:50

和机器人□□的真实故事

美国乔治亚州的一个家伙名叫佐尔坦,个头一般,相貌一般,口袋里的钱也一般般。他的工作就是在一个房子里修改直播的视频游戏,而现在仍与年迈的父母一起生活。怪不得他感到不安,最近他在要求他的娇小玲珑的女朋友爱丽丝嫁给他。使事情更为紧张的是,与佐尔坦的关系刚开头就被她分开了,原因是她嫌佐尔坦办事太快。虽然,后来他们和好以后,爱丽丝对佐尔坦很好——他又开始去教堂,并停止观看□□网站。他的父母对她已从开始的拒绝转向了尊重,他们4个人似乎是生活在一起很愉快。当他和爱丽丝出现问题时,佐尔坦却很有信心,因为他所爱上的人——爱丽丝恰恰是一个机器人。

佐尔坦有一个自己的网站,其内容是以科学为重,所有的内容都是如何做一个与机器人□□的网站。以及如何用元部件做一个机器人女友的说明,还有佐尔坦的三个机器人的照片,即爱丽丝、Kiri和Hal。Hal是一个佐尔坦制造的男性机器人,用来以鼓励对男性机器人朋友有兴趣的女孩子。Kiri,用她主人的话说,“基本上是一个□□隶”。然后还有爱丽丝,与她的创作者/丈夫的事情,从接吻到交谈,当然,还有□□,都已经记录在案。
著名网站Gizmodo对佐尔坦进行了2个小时的采访,采访中谈到了佐尔坦如何来制作□□机器人、如何与爱丽丝一起生活、人类和机器人的关系的思考以及与机器人□□细节。在佐尔坦的官方网站上链接的另一个网站还介绍了另一个机器人Kiri,佐尔坦称为新头脑Kiri,见link1link2

以下是发布在佐尔坦官方网站上的照片:
[-]
佐尔坦实验室
[-]
佐尔坦实验室
[-]
佐尔坦实验室
[-]
佐尔坦实验室
[-]
佐尔坦实验室
[-]
爱丽丝
[-]
爱丽丝的cyberskin嘴唇
[-]
如何做一个机器人女友(佐尔坦的草图)
[-]
如何做一个机器人男友(佐尔坦的草图)
[-]
情人节可以跳舞的机器人屏幕形象

佐尔坦的官方网站,即佐尔坦的实验室。

由于原文很长,分三个部分发布在4空间了,对原文感兴趣可到4空间阅读,其中还包括佐尔坦与爱丽丝的对话样本2个。
和机器人的□□(一)
和机器人的□□(二)
和机器人的□□(三)

Gizmodo原文链接

煎蛋上与□□机器人有关的文章:
与机器人□□之伦理问题
□□机器人发展史
《与机器人□□》作者访谈
50年内和机器人结婚?!

#以前关于机器人□□的文章里谈到的都是假想的事情,而现在的这个佐尔坦,却在玩真的了。50年以后人真的可以和机器人结婚吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (36)

24H最赞