@ 2008.03.31 , 13:56

少生孩子多种树

[-]
以下这些广告有的是商业用途,有些是环保宣传,而共同点是采用一切与树相关的元素--树叶,树干,树皮--巧妙地传递了他们的想法。


任何地方都能生长--在德国,Seramis 化肥公司在一些特定地方,比如商场或停车场,安置他们的广告。这些柱子被设计成竹子,棕榈树和仙人掌的样子,以展示他们的化肥是多么强大。
[-][-]
以下几则来自印度尼西亚--多多植树
KWI 发布了这个拼图,背景是干涸的土地,而一片片的拼图被设计成绿色植物。[-]
为了宣传保护树木的重要性和其对全球变暖的影响,Walhi制造了这些树形扇子 。
[-]
在印度,为了筹钱多种树,这些捐款“树干”被放置在商店外。效果喜人,三个月内用该款项种了2000多棵树。
[-]
来自中国,无须多言,这个树桩样的卫生纸卷桶说明了一切。
[-]
在英国,林地保护团体Woodland Trust给每棵树一个“拥抱”,简单标识着“保护一棵树”。
[-]
德国Rubin塑料袋公司在冬天万物凋零的时候,给一些树弄上假树叶和假树枝,并套上他们生产的塑料袋。与之相配的广告语则为:Rubin包装袋令你的食物如此新鲜。
[-]
这是加拿大一家户外运动用品商店男用卫生间的墙上,有没有点在户外树坷垃嘘嘘的感觉?
[-]
在埃及,立顿公司设计了这个茶杯样式的树丛,上面还装饰着该公司的茶包标志。
[-]
link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞