@ 2008.03.21 , 13:20

抑郁女ask for more

[-]
近日,在墨尔本举行的妇女心理健康国际研讨会上,该市某机构发布了一项研究结果:轻度或中度抑郁的女性比正常女性产生的性活动要多1/3

莫纳什大学的Sabura Allen博士称,这个群体同时也持有更为开放的性观念,更多性经验。如果是单身的话,还更为可能ons。

这位博士在对107名非单身抑郁和无抑郁的女性研究后发言道“抑郁群体通常会多一些□□,这包括接吻,爱抚,前戏到intercourse”

她解释道,压抑女性通常对她们的伴侣和关爱的人感到没有安全感,担心他们不会关心她们或对她们没有兴趣。这样,更为频繁的性接触能让她们找回一点安全感和亲密感
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

研究团队同时对单身抑郁女性进行了调查,发现与乐观的单身女相比,她们更可能和其他人发生偶遇

当然,这个样体在澳洲,是否具备完全归纳特征大家公开讨论
#有位digger的留言可以参考看看

来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞