@ 2008.03.20 , 17:51

3月22日世界枕头大战

枕头大战源于网络快闪文化,如果你听说过快闪族,那么对枕头大战也不会太奇怪。2007年旧金山Justin Herman 广场和巴黎埃菲尔铁塔下就曾出现过1000人的枕头大战。

于是乎,意犹未尽的人们又密谋这次2008/03/22/的世界超级枕头大战。
site / via

与以往不同的是,这一次我们伟大滴首都北京也赫然出现在这份名单上。2008年3月22日,灭有错就是这个周六,永安里地铁站北京世贸天阶,如果你愿意咱们不打不相识。

# 嘛叫快闪族:快闪族(Flash mob)是一种通过互联网组织起来的群体。他们可能相互熟悉也可能一无所知,只是在指定时间、指定地点聚集在一起,然后同一时刻做出令人意想不到的古怪行为,接着几分钟后又迅速分散。

# update 2008-3-21 8:50:42 :地点出错,感谢BanyueJim 同学友情纠错。

# 图为2007旧金山和巴黎(后面四张)的枕头大战。

[-][-]
[-][-]
[-][-]
[-][-]

Flickr1 2 3 4 5/ 代理1


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞