@ 2008.03.19 , 09:24

痴情男ebay家财,只求新生活

[-]

日前,一位生活在澳大利亚佩斯市的居民在eBay上拍卖自己的一切,除了他的护照和钱包。

拍卖者名叫伊恩·亚瑟,导致他走上这条不归路的原因是大家都可能猜到了的感情问题……这名2001年从英国来到澳洲的移民在这里建立他的家庭,在这段婚姻结束的时候,两个人经营出的房产还有其他物品都在刺痛他的心,于是他决定一并拍卖:房子,汽车,摩托,水上摩托,还有他的工作(老板答应给赢得拍卖的机会试试)和朋友(他会给赢得拍卖的人介绍)。

以前eBay就有过类似的拍卖了,当年(也是澳大利亚)卧龙岗(好地方吧?) 一个学生拍卖自己的手机号码,朋友(同上,介绍),六个笑话(不知道这个拍卖有没有包括进去),还有一份培训课程。还有另外一个美国人,拍卖自己的灵魂,后来因为eBay认为灵魂无法拍卖所以从网站上撤下。[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞