@ 2008.03.14 , 12:45

轮滑之王

滑冰不是件容易事,我一直很佩服那些踩着溜冰鞋飞奔上班的人。在这里称呼 Aniket Chindak 为轮滑之王,是因为他能玩成年男人和成年女人玩不了的动作——在汽车底盘下滑行,目前他的记录是以45秒的时间从57辆并排的汽车下滑过,当然,得是熄火的汽车。

其实他的动作并不新鲜。早年我也还是小朋友的时候就见国内电视上有小女孩表现类似的动作了,很瑜伽;但是连续保持这个姿态滑行那么远,意味着需要很强的耐力和更好的姿态控制技巧,否则可能撞上车轮。还有,在保持这个高难度姿态的同时,他是怎么做到加速滑行的,莫非是用手在地上爬?
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
巧合的是,Aniket Chindak 也是从某电视节目上得到灵感的,在开始模仿的三个月后他终于掌握了动作要领,之后他在车底穿行时再也没有撞到过。现状他正在努力训练,朝向穿越100辆汽车的目标努力。祝他好运! Link

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

# update:感谢 yaree 补充的视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞