@ 2008.03.11 , 00:22

一次买十台相同手机的理由!

自从 iPhone 出现以来,全屏幕手机概念逐渐成熟,但全屏幕手机除了可以变相成为 PMP 或 MP3 之外,似乎也没有什么令人惊喜的应用.

[-]

设计师 Seokwon Hong 则为我们带来了Brix概念手机,揭开了「手机拼接」的新思维.首先,是一台手机,没有任何按钮,正面机身就是一片触控式屏幕.采用无边框设计,所以看起来就像是显象屏幕.最神奇的是,Brix手机可以两两相接,瞬时便可将其中一台 Brix 手机的画面延伸至另一台 Brix 手机,以两倍大的屏幕来显示画面.

[-]

真正美妙的地方是,Brix 手机可以用不规则的形状拼接起来,分别显示不同的画面,例如 4 台手机拼接成 16:9 的屏幕,再往上加一台 Brix 当做比赛分数告示板,趣味十足!

[-]

但是转念又想到:有谁会买10台一样的手机是为了要拼成一台小电视?

其实Brix概念手机并不是真的在推销「手机拼接」这个概念,而是「外挂屏幕」的概念.Brix概念手机为了能够在相互拼接时,能够立即扩大画面来显示,就必须发展出便利的外接接头,才能让 Brix 概念手机两两相接在一起.

Brix概念手机的工作系统也必须允许2只拼接在一起时,能够自动将画面资料传输给另一台手机来显示,因此也必须要连接时自动产生虚拟目录,并且相互同步多媒体档案资料.

如果LCD屏幕也能够支持Brix概念手机,那就可以把手机「外挂」在屏幕旁边成为延伸桌面,再将Windows Live Messenger、Windows Sidebar等长期占据桌面一角的应用程序画面挪到主屏幕外的手机屏幕上,还给您干净的桌面工作空间!

[-]

Link/via

由此想到了以前收藏的一款超炫的情侣手机图片!

[-]

[-]

这部概念手机的奇特之处在于,他们分开来是两个独立的手机,当需要的时候就可以将二者拼接起来,就构成了一部连体的手机。

连体后的手机屏幕将会整合成一块屏幕,内存和电力也可以共享,真正做到了连体又连心。非常适合情侣使用。
相比较而言echo更能接受这款情侣手机!起码不用买10个!

#echo推荐小游戏之:看谁蹦的高!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞