@ 2008.03.11 , 16:22

添加一个小回复插件

[-]
先谢谢大家对煎蛋的关注,不知道有人注意到没,煎蛋已经在回复那里添加了邮件订阅回复功能subscribe-to-comments .

subscribe-to-comments 是一个非常有用的 wordpress 插件,允许大家通过邮件订阅评论。

如果你在回复某篇文章时,正确的填写了自己的邮件,又把订阅功能勾画上,便能在最快时间得到该篇文章的最新回复。为了不打扰到大家,这个功能默认是没有勾选上的。当然,如果你已经订阅上,也可方便的在邮件中退订。

退订办法:打开订阅评论文章页面,然后在评论框下方点击“管理您订阅的评论”。接着,勾选要退订的文章名,最后点击:Remove Selected Subscription(s)

如有朋友觉得不适,请投稿向我倾述,我原作痴心GG 耐心给您解答。

那个按钮如图:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞