@ 2008.03.09 , 13:35

保护家园

[-]

由于长期遭到流氓骚扰,英国老人给自己家装上了巨型机械弹弓。

70岁英国老人Joe Weston-Webb 近日为自己的家(house and farm)装上了铁丝网,贴上了警告牌,甚至架起了由他自己制作的巨型投石器。这可不是要玩什么帝国时代游戏,而是要真正的保护自己的家园。


事情是因为Joe Weston-Webb 一家长期遭到不良少年的骚扰,曾多次发生纵火事件差点被烧掉房子。由于当地警方迟迟没有破案,忍无可忍的Joe Weston-Webb 决定靠自己来保护家园。于是他从周围废品站、农场收集来许多废旧汽车机械设备,给自己的小院制作了一系列的反流氓装备。其中就包括这个巨型的投石弹弓。

# 不过这样的做法,也引起了各方的争议,警方可能会因邻里安全问题对他起诉。[Link]

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞