@ 2008.03.07 , 09:00

诚聘单人单程去火星的志愿者

应聘的是疯子,想出这个点子的更疯狂,恩,一个NASA的前工程师-林德伯格。(他说他在离职之前就有这个点子了,看来他一直不安分)。

[-]

不管是看电影,读小说,还是看“官方”报道,去火星都是一群人去的。一个人的还是头一回听说。落地之后,据林德伯格描述,一个人安营扎寨之后,在短时间内(根据轨道学26个月会有一次合适的升空环境)会有后来者(也是一个,异性为佳)。不管是看电影,读小说,还是看“官方”报道,去火星都是要回来的,一去不回头还是头一次听人当事儿说。

在林德伯格的设想中,得益于科技的发展,这个计划最快可以在3-4年内成型,国际化的合作将是必不可少的,这同时可以促进国际交流(……),一套包括了生活必需品和仪器的无人驾驶飞船会先于“亚当”(或者“夏娃”)到达火星,从此人类开始了火星殖民……

[link/链接]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞