@ 2008.03.06 , 06:41

101岁的马拉松选手

将要在伦敦马拉松比赛中亮相的一名老人,将有可能因为101岁的高龄而成为世界上参加竞技马拉松最年长的人。


[-]巴斯特·马丁,目前仍然是一名在职的水管工。他用5小时13分钟完成了英国埃塞克斯的半程马拉松,并且已经开始准备伦敦的26英里赛事。他的教练则是曾经帮助96岁的服贾·辛打破伦敦90岁以上马拉松记录的哈曼德尔·辛。(不知道有没有100+马拉松的记录让马丁去打破,101都世界纪录了,所以估计没有哈)

马丁已经有27个子孙了,三年前因为无聊所以开始做水管工。 他的老板查理·姆林斯对于老人家在参加了半程马拉松之后准天继续工作感到极度吃惊和惊喜,他对媒体说:“早上起来就看到马丁在擦车并准备工作,他简直是个奇迹。”

另外,老人家还是一个集体年龄超过3000岁的乐团The Zimmers的成员。当年还与FHM(For Him Magazine)签约,成为了FHM的烦恼老爹,来对年轻人怎么把握自己进行言传身教。

当他完成马拉松的时候,第一句话就是要啤酒,然后就去和Fans们喝酒了……老人家身体好啊[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞