@ 2008.02.29 , 11:30

星球大战爱好者给女友的信

粗略译文:

亲爱的Jessica:

你一次又一次地叫我停止向你写信,你说它们是不会改变我们的关系的。但是我身不由己,Jessica,我发现我已经不能离开你了......你想象一下,就连西斯大帝Darth Vader那么厉害的人物在《星球大战6:绝地大反击》(Return of the Jedi)[imdb]的结尾处也狠难目送他儿子死去,我又怎么能够离开你呢?

Jessica,在你的身边,我感觉是多么的安全,多么的温暖那!我想爬进你的身体内,就像Luke Skywalker那样,为了令自己能在Hoth星的低温环境下捱上一夜,等待逃避帝国追击的叛军的救援,而爬进Tauntaun的体内。

[-]

$ 牛角尖digg网友:在《星球大 战5:帝国反击战》(The Empire Strikes Back)[imdb]里,Luke Skywalker进入的不是他的Tauntaun,而是Han Solo的;而且他不是爬进去的,而是被Han Solo推进去的......我还是不要继续钻牛角尖了.....

$ 阴谋论digg网友:貌似Tauntaun的肚子是被Han Solo用激光剑割开以后Luke Skywalker才可以进去的。貌似Han Solo还说了一句:“这个Tauntaun真臭!”,你也想对Jessica做这件事情吗......

来源 | 链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞