@ 2008.02.23 , 13:08

Ubuntu 之 真实3D桌面即将来临?

一个从 Compiz Fusion 的博客发出来的帖子告知,一些很有意思的东西已经在研发中~
大家想象吧,你的屏幕可以通过跟走你的头部或者是WII的遥控器来实现真实3D感受……这岂不是很爽?

废话不多说,视频先:
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

现在,开发者们正在研制在 linux 的 Compiz Fusion 下的相关软件。根据这些研究人员的想象,可能性总是无穷无尽的。如果这种东西真的实现了,用户就可以让电脑来追踪自己的脑袋,鼠标甚至是手指了:

#柒小诺:

基础课堂时间:

  1. Ubuntu 是一个一Linux为内核的桌面操作系统,现在很火爆的说。
  2. Compiz Fusion 是Ubuntu下的一个桌面效果软件,提供3D桌面、窗口特效等等视觉效果

p.s:Ubuntu 8.10的名字定下来了: Intrepid Ibex

相关文章:

轻松体验ubuntu
[Linux 技巧]把屏保设置为桌面
Ubuntu 7.04预览
Windows XP 迁移到 Ubuntu Linux

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞